Премьера фильма «Камень»

19 января намечена премьера нового фильма триллера «Камень». В фильме дебютирует один из четвёрки «Прожекторперисхилтон» Сергей Светлаков. Ему выпало «счастье» попробовать себя в роли маньяка-похитителя, злодея с абсолютно непредсказуемой психикой. Получилось это или нет — через некоторое время узнаем. Мнения критиков, которые уже видели фильм режиссера Каминского «Камень» разделились, но хвалить не хвалят, на то они и критики. Промашки списывают на то,что дебют (режиссёрский и продюсерский) и без огрехов не бывает, а вот посмотреть фильм советуют. Фильм снимали в Екатеринбурге, музыка фильма многим понравилась, накал сюжета держит до конца в неведении и крови не так уж много в сравнении с «Жмурками». Изысков сценарных могло быть побольше, но как говорят: «Лиха беда — начало».
Итак о сюжете, даже не о сюжете,а о тех моральных аспектах,которые попытались нам преподнести. У крутого бизнесмена похищают сына (мальчика 7 лет) и маньяк не подвергает ребёнка каким-то мучениям,а учит противостоять трудностям и выживать в любых условиях. Этакая школа жизни от злодея и душегуба. Вот этого злодея с каменым сердцем и должен нам во всей красе показать Сергей Светлаков. А требования маньяка к бизнесмену не куча денег,а выбор — жизнь сына или его жизнь. И тут уже включается защитная реакция. Жена бизнесмена готова пожертвовать своей жизнью ради ребёнка, а вот отец начинает искать пути отступления (может не его ребёнок, может так удастся разрулить ситуацию). На мой взгляд сюжет очень выигрышный, но вот получится ли Светлакову с его совершенно пустым взглядом донести до зрителя весь трагизм ситуации и вызвать симпатию к себе?
В главных ролях кроме Сергея Светлакова заняты Олеся Судзиловская и Николай Козак (мать и отец ребёнка)