Драка Никиты Джигурды в «Прямом эфире» у Михаила Зеленского и Елена Кондулайнен

Сегодня в четверг 19 января в праздник Крещения для всех верующих и атеистов чтобы не расслаблялись после ныряния в купели по каналу Россия 1 в «Прямом эфире» показали драку «молодца и удальца» Никиты Джигурды с мелковатым и тщедушным поборником закрытой одежды для женщин и противником фотосессий с показом обнаженного женского тела, никому не знакомым товарищем средних лет, как впоследствии сообщили СМИ главой Ассоциации православных экспертов Кириллом Фроловым. Кто бы сомневался в победе Никиты Джигурды. Всё действо происходило на глазах зрителей, среди которых находился протоиерей Всеволод Чаплин, Жанна Бичевская, Ирина Хакамада, Елена Кондулайнен, Лена Ленина и другие, по скайпу смотрела на драку Анастасия Волочкова, по ТВ — миллионы телезрителей.
Причиной драки послужило обсуждение фотосессий обнаженных женщин, в числе которых Волочкова и Кондулайнен, которая первая снялась в фильме «Сто дней до приказа» (1990) полностью обнаженной и считалась секс-символом СССР. У Елены Кондулайнен своё видение обнаженной натуры, которую она считает античной и вообще в почти Финляндии, откуда Елена родом (посёлок Токсово под Ленинградом ) нет понятия обнаженка и эротика.
Сам Джигурда, которого выпустили (как тигра) в студию, свою вину не признаёт,считает себя защитником слабых женщин,на которых ополчились в студии.
Я не берусь судить кто прав и кто виноват, но аргумент в виде кулаков не лучшее из доказательств. Удивительно, что и Ирина Хакамада и протоиерей Всеволод Чаплин, ожесточённо спорящий с Джигурдой стали веселиться, глядя на то как вначале Никита хватал священника Кирилла Фролова за грудки. Шоу удалось! Зрелище для пипла то,что надо! Организаторы ток-шоу самоустранились и кто там за кулисами разнимал дерущихся и наводил порядок нам не показали.
Можно подвести итоги — не надо священникам ходить на подобные шоу, присутствие Никиты Джигурды на любом шоу — зрелище не для слабонервных. У женщин, которые хотят показать себя НЮ есть на то интернет и даже если запретить фотосессии, то никто не помешает выкладывать свои фото во всемирной паутине.

Один комментарий: Драка Никиты Джигурды в «Прямом эфире» у Михаила Зеленского и Елена Кондулайнен

  1. коряга говорит:

    Ирина Хакамада очень правильно прокомментировала действо в студии, сказав, что сниматься голыми или нет это просто выбор, а вот поведение в студии унижает всех смотрящих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *