«Анатомия любви» 2014 вышел на экраны кинотеатров

Фильм «Анатомия любви», показанный накануне праздника 8 марта, не оставил равнодушными женщин. Шекспировский сюжет любви не очень хорошего мальчика и очень хорошей девочки от режиссера Шаны Фест в исполнении Алекса Петтифера и Габриэллы Уайлд может нравиться или нет, но заставляет смотреть фильм от начала до конца. Пусть это ремейк фильма Франко Дзеффирелли 1981 года, но сюжет всё того же Скотта Спенсера. Очередная экранная версия любви богатой девушки и бедного юноши, но чистой, трогательной, всепоглощающей любви и страсти. Искренняя любовь и верность останутся навсегда ценностями, необходимыми каждому человеку на планете. Именно такая любовь связывает главных героев фильма — бесконечная любовь… Надо ли смотреть? Каждый решает для себя сам, но для молодёжи это пример для подражания, а для старшего поколения возможность вспомнить свою первую любовь.
В современном мире, к сожалению, чистота чувств, верность и честность, а особенно искренность, считаются странными и встречаются всё реже и реже. Грубость ассоциируют с силой, а доброту — со слабостью и чуть ли не дебильностью.Если у девушки нет денег, то в стремлении к богатству, она способна встречаться и спать с любым денежным «мешком» без всяких чувств. Юноши не хотят добиваться понравившейся девушки, а стремятся к лёгким победам, даже не вникая в душевную суть и внутренний мир своих избранниц. Была бы обёртка красивой и всё. Поэтому очень вовремя вышел такой поучительный для многих, а ещё и прекрасный по содержанию фильм. Жаль, что в погоне за посещаемостью, не сохранён оригинальный перевод названия фильма Endless Love — Бесконечная любовь, который лучше характеризует сюжет и отношения главных героев.

Запись опубликована в рубрике Анонсы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: «Анатомия любви» 2014 вышел на экраны кинотеатров

1. Коряга говорит: