Астахов, Полозкова, Орлов на «Пионерских чтениях» у Ксении Собчак.

Сегодня на канале «Совершенно секретно» в «Пионерских чтениях» веселья не было. Павел Астахов в очередной раз пытался объяснить свою точку зрения на смертную казнь, применительно к нашей стране и другим странам. Он умеет говорить и приводить примеры из жизни, немного повторяется, но куда же денешься от статистики,которая фигурировала на «Поединке» у Соловьёва между Хакамадой и Веллером. Ксения Собчак не совсем поняла его точку зрения на отмену моратория на смертную казнь в России и попыталась начать обличать, но Астахов просто опустил её руку с микрофоном и продолжил свою речь. «Блондинка в шоколаде» уже даже и не блондинка, а шатенка, причёска странная, уши очень заметны, но пытается держать лицо в жутких (возможно модных) очках. Удивило отсутствие кворума. Пустые кресла, а раньше было полно народа.
В колонке про подвиг выступала Вера Полозкова, русская поэтесса, актриса. Её монолог о подвиге на меня впечатления не произвёл, а вот постоянный участник программы «Пионерские чтения» Андрей Орлов прочитал стихи о подвиге,которые хочется частично процитировать. Эпитеты просятся к обсуждению на форуме — «…пропаганды пламенная клизма …» или «…подвиг не повенчан на крови …», а самое правильное утверждение поэта, что каждый,кто живет в стране уже герой.

2 комментария: Астахов, Полозкова, Орлов на «Пионерских чтениях» у Ксении Собчак.

1. admin говорит:

Автор статьи «Астахов, Полозкова, Орлов на «Пионерских чтениях» у Ксении Собчак» пользователь форума http://www.tv-kritik.ru/forum/ Валя.

2. стерва говорит:

Поясните мне, дремучей — это мода теперь на такие причёски,как у Ксении Собчак и Веры Полозковой? (такая фига на макушке как у старушки), а если серьёзно,то Павел Астахов сказал именно то,что я думаю о смертной казни.