Больше, чем жизнь.

Джек получает в наследство от отца… слониху по имени Вера. Сначала он решает отправить ее в Шри-Ланку, но это дело ему оказалось не по карману. С зоопарками тоже ничего не получилось. Постепенно Джек и Вера привязываются друг к другу, становятся настоящими друзьями, а потом Джек понимает, что умная и талантливая слониха может найти высокооплачиваемую работу в Голливуде. Туда они и направляются. В пути их ждут много забавных и трогательных приключений…

Приключенческая эксцентрическая комедия положений.

Самоуверенный «мотиватор» Д.Коркоран получает от умершего отца, бродячего циркача, более чем неожиданное наследство, огромное, шаловливое и прожорливое, от которого скорее обанкротишься, чем обогатишься, тем более, что и искусству управлять им Джек не обучен. Это слониха Вера. Ситуация складывается таким образом, что Джеку и наследству предстоит преодолеть много километров и постепенно найти общий язык. Естественно, что это путешествие наполнено многочисленными комическими и трагикомическими ситуациями. Финал ленты сделан в мелодраматических традициях старого доброго Голливуда. Она напоминает советский фильм «Солдат и слон» и хороша для семейного просмотра.

Рассказывают, что 45-летний топ-комик Б.Мюррей очень боялся своей партнерши, особенно после того, как ему рассказали, что слоны могут быть опасны не только в моменты раздражения, но и от прилива нежности. Вот почему Билл то и дело требовал дублера.

Билл Мюррей Сегодня Мюррея у нас знают все. Этот самый парень, который веселил народ в дилогии «Охотники за привидениями», «Дне сурка», «Новой рождественской сказке», «Быстрых пременах», «А как же Боб?», «Больше, чем жизнь», «Заводиле» и недавнем «Осмозисе Джонсе». Пятый из девяти детей коммивояжера был отчислен из иезуитского колледжа уже через год после поступления, сменил множество необычных работ, пока не отправился вслед за старшим братом Брайаном Дойлом-Марри в Чикаго, где присоединился к комедийной импровизационной группе «Второй город». С 1975 начал выступать в радио-шоу «Нэшнл Лампун», затем в нью-йоркских кабаре, а с 1977 прославился в составе популярной комической телепередачи «Прямой эфир в субботу вечером», из которой вышло немало американских кинокомиков 70-90-х годов В последнее время снимается достаточно редко, предпочитая малобюджетные, либо оригинальные проекты («Поговорим о сексе», «Короли Тенненбаумы», «Академия Рашмор»). В фильмографии Мюррея присутствуют не только комедии, но и драмы — («Бешенный пес и Глори», «Гамлет»), боевики («Ангелы Чарли») и даже триллеры «Дикость».

Запись опубликована в рубрике Билл Мюррей / Bill Murray. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *