Дом 2 на России 1

В программе «Прямой эфир» у Михаила Зеленского обитатели реалити-шоу Дом-2 с Ксенией Собчак спорили с представителями Государственной Думы в лице депутата, фамилию которой не буду называть.
Спор получился жаркий — все говорили одновременно, до рукоприкладства дело не дошло, но вот когда стали подводить под шоу мистическую почву и утверждать, что строят дома на бывшем кладбище, говорить про Чёрную ауру и т.д., то Ксения Собчак откровенно смеялась, а пришедший в конце передачи экстрасенс Влад Кадони говорил о прошлогоднем взрыве,пытаясь акцентировать внимание на себе.
Во время трансляции на широком экране мелькали сцены из жизни Дома 2, драки и ор (но без звука) и когда Ксения Собчак сказала,что в шоу живут обыкновенные люди с различными характерами и психикой, но вполне адекватные, как и мы все, то уже захотелось смеяться мне. Хотя чего уж смешного — два человека в тяжелом состоянии в больнице. Но Дом 2 не закроют — по словам всё той же Ксении Собчак: -«…Проект старый,успешный и …» Так пожелаем проекту дальнейшего развития и простых нормальных людей, здоровья участникам, денег руководителям и всего наилучшего.
Смотрите это шоу на крови.

Запись опубликована в рубрике Даты выхода. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *