PDA

Просмотр полной версии : В нашу гавань заходили корабли


Basslove
13.03.2011, 21:20
Сегодня состоялся эфир программы с участием Петра Налича и Сергея Соколова (музыканты из МКПН - музыкального коллектива Петра Налича). Многие помнят их, конечно же, по Евровидению 2010. Передачу эту я давно люблю,хоть и не очень часто в последнее время смотрю. Но сегодня участие в ней моих кумиров, конечно, заставило меня смотреть и слушать не отрываясь. Замечательно выступили, я считаю. Две песни спели дуэтом - "Ах зачем эта ночь" и "Белым снегом", чем растрогали дам до глубины души... А ближе к концу Петр выдал свою интерпретацию знаменитой вещи "Я однажды гулял по столице", известной в исполнении Аркадия Северного и Владимира Высоцкого... Ну не знаю... Петр вполне на уровне это исполнил, и очень по своему. Просто нет слов. Браво! И конечно - ведущим спасибо за этих артистов в эфире!

киса
13.03.2011, 23:30
Раньше я смотрела регулярно эту передачу, а потом разонравился ведущий Эдуард Успенский (он же и автор радиопроекта, а потом телеверсии), много суетился и говорил много.
Теперь кто ведёт программу?

Basslove
14.03.2011, 07:39
киса,Так по-моему ничего не изменилось - ведущие все те же - Эдуард Успенский и Элеонора Филина. Да, Успенский как ведущий немного раздражает, действительно чрезмерно болтлив и его реплики не всегда к месту. Ну, может, это возрастное?... Но все таки песни там неплохие, и исполнители на уровне, так что иногда посмотреть можно.

Коряга
14.03.2011, 11:39
Basslove, спасибо за напоминание об этой передаче и с прошедшим Вас Днём рождения ( если Вы не увидели у нас в подвале главной страницы)
Передача очень позитивная и люди, приглашенные и поющие вызывают только восхищение их талантом и игрой на гитаре и других музыкальных инструментах.
Ждём сообщений в теме!

Ита
14.03.2011, 22:25
ведущие все те же - Эдуард Успенский и Элеонора Филина
Успенский как ведущий немного раздражает
А мне оба не нравятся. Филина даже больше. Поэтому передачу давно не смотрю.
Это только мое мнение. Хотя, в целом, передача позитивная. Приятного просмотра тем, кто ее любит.

Машка
15.03.2011, 10:54
Поэтому передачу давно не смотрю.

Хотя, в целом, передача позитивная.

А я смотрю, песни бывают обалденные, хоть и старые (предки так говорят) на ведущих мне наплевать, даже не слушаю о чём говорят. Жаль передачу с Петром Наличем не видела, может ещё повторять будут.

Basslove
15.03.2011, 10:58
Коряга, Большое спасибо за поздравление! Очень приятно!
А по поводу передачи - хочу сказать, что она одна из немногих на нашем ТВ со своим лицом, очень "наша", нескопированная с западных аналогов (мне например, было очень трудно растолковать знакомым иностранцам про жанр "гаванских" песен). Поэтому я уважаю ее создателей, и иногда с большим удовольствием смотрю (правда как правило в воскресенье днем я редко включаю телевизор). Ну и то, что исполнение там всегда живое, непосредственное и очень обаятельное - конечно, тоже привлекает.
Для тех кто не видел последней передачи - вот ссылочка http://5-tv.ru/video/506220/

Стерва
15.03.2011, 19:33
нескопированная с западных аналогов

Ну хоть что-то своё, радует. А у них бардовской песни и не могло быть, жизнь не распологала и талант не тот. Эмигранты наши могли бы создать что-то, а так ...

Валя
15.04.2011, 11:18
Скажите своё мнение - кого из современных певцов или певиц можно было бы причислить к бардам? Я считаю, что только Александра Новикова.

Стерва
29.04.2011, 21:33
кого из современных певцов или певиц можно было бы причислить к бардам?

Диану Арбенину нельзя?

vugluskr
26.06.2011, 19:17
На 5 питерском канале сегодня днём была передача "В нашу гавань заходили корабли", посвящённая творчеству группы "Лесоповал" и сотрудничеству группы с Таничем, которого представляла вдова Танича - энергичная и даже бойкая женщина.Ведущие всё те же Эдуард Успенский и дама, фамилию которой не помню. В передаче участвовал автор и исполнитель Сергей Волков, который под гитару (сам играл) пел свои песни, мне не понравилось, очень заунывно .