![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() Репутация: 10 |
![]() Почему-то все забыли про старую и добрую передачу - "Пока все дома"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() Интересно, что передача эта существует как бы вне времени! В этом и есть ее секрет, наверное. Если по "Полю чудес" пора бить в колокол, то "Пока все дома" может существовать всегда и не надоедать! Прогрессировать и меняться нужно, но уходить - ни в коем образе. Такая добрая, семейная, очень уютная программа! И, навскидку, аналогов ей на нашем телевидении нет. Желаю жить и процветать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() Молодец Тимур, что позвал в свою передачу свою жену. Это было очень вовремя. Я как раз уже подумывала, что пора завязывать, слишком ного пошло повторов. И тут "У вас будет ребенок!" . Теперь я не пропускаю ни одного выпуска. Я так радуюсь за тех детишек, которых усыновляют. Замечательная идея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() Репутация: скрыта |
![]() "Очумелые ручки" я тоже всегда ждала с нетерпением и даже пользовалась, придуманным там средством от кротов - такими вращающимися, вырезанными из пластиковой бутылки флюгерами, прибитыми к палке. Потом их надо было воткнуть в землю под углом, шум от вращения под действием ветра отпугивал кротов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
![]() Ооо! Да! В детстве всегда смотрел эту передачу! каждые выходные практически! только меня больше интересовала чать программы "Очумелые ручки". И я всегда ждал поскорей бы они закончили пить чай и рассказывать про свою семью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
![]() Единственный минус этой передачи - очень мало самой сути. Передача идет один час. Десять минут вычтите на рекламы. Еще десять минут на очумелые ручки. Еще пятнадцать минут на этот проект с детьми. Еще минут пять на всякие вставки из кинофильмов и т.д. В итоге получается всего минут на двадцать разговоров с гостями передачи.
|
![]() |
![]() |