![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Звезда
![]() Репутация: 95 |
![]() Первая тройка из команды Басты: Николай Заболотских, Мария Ероян и Олег Майями.
Николай в шляпе с волнистыми полями стильно двигается и подтанцовочка у него из девушек в красных платьях. Хороший номер, но до Челентано не дотягивает. Мария с брекетами на зубах просто отлично поёт песню из репертуара Пугачёвой "Арлекино". Майями (Кривиков) мне не нравится, речитатив не пройдёт в полуфинал. Градский считает, что все переволновались и не смогли показать всё на что способны. Полине понравилась Мария, Лепс всех хвалит. Понравилась фраза Басты о мармеладности Олега, суть ухвачена. Баста даёт Николаю Заболотских 30%, а в сумме со зрительским выбором получается 46,5%. У Марии Ероян - 50%, а в сумме - 89,0%, у Олега Майями - 20%, но зрители его поддержали и в сумме - 64,5%. Мария Ероян проходит в полуфинал, а Николай Заболотских и Олег Майами покидают проект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Звезда
![]() Трое из команды Градского: Михаил Озеров (уже побривший голову), Эмиль Кадыров и Елена Романова.
Озеров, как и всегда чисто и красиво поёт. Эмиль замахнулся на "Синюю вечность" Магомаева. Спел хорошо, но чувств мне не хватило, зря такую песню выбрал. Елена такая красивая и уверенная в себе, я голосовала за неё. Платье и причёска супер, а голос просто не земной. Лепс хвалит всех, но выделяет Елену. Градский даже смахнул слезу, когда пела Елена, но по результатам получается так. Михаил Озеров - 50% а в сумме 90,3% Эмиль Кадыров - 20%, а в сумме 60,3% Елена Романова - 30%, а в сумме 49,4% В полуфинал проходит Михаил Озеров, Эмиль Кадыров и Елена Романова покидают проект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Звезда
![]() Тройка Лепса: Армен Авджан, Мария Кац и Иеромонах Фотий.
Армен очень хорошо поёт песню, которую раньше пел Серов "Я люблю тебя до слёз". Кац самая опытная участница зачем-то выбрала песню про еврейскую маму и поёт по-еврейски, решение смелое. Хорошо поёт, но в полуфинал вряд ли пройдёт. Отец Фотий великолепно поёт что-то Погудинское или похожее, мурашки по коже. Наставники хвалят всех. По результатам Армен Авджан - 30% и в сумме 42,1%, Мария Кац - 20% и в сумме - 25,2%, а вот отец Фотий - 50% и в сумме - 132,7% (больше всех за все голосования). Отец Фотий проходит в полуфинал, а Армен Авджан и Мария Кац покидают проект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Звезда
![]() У Гагариной: Яна Башкирева, Илона Соломонова и Ольга Задонская.
Яна замечательно поёт, видно, что очень старается. Илоне не повезло, поёт песню Гагариной, ужасная мелодия и называется "Колыбельная". Эту песню даже мощный голос не спасёт. Ольга поёт лучше своих соперников, в обалденном платье и с длинными локонами, а вот в "Миллионере" мне её эрудиция не понравилась и ни копеечки там не получила, правда партнёр у неё был ещё тупее. Градский отмечает стальной характер тройки девушек, выделяет Ольгу. Баста и лепс хвалят всех. По результатам голосования и оценкам Гагариной Ольга Задонская проходит в полуфинал, а Яна Башкирева и Илона Соломонова покидают проект. Яна Башкирева - 20% и в сумме 51,2% Илона Соломонова - 30% и в сумме 69,7% Ольга Задонская - 50% и в сумме 79,1% |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Звезда
![]() Осталось 8 участников
Елена Минина и Михаил Озеров от Александра Градского Иван Далматов и Ольга Задонская от Полины Гагариной Эра Канн и Мария Ероян от Басты Витольд Петровский и иеромонах Фотий от Григория Лепса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Звезда
![]() Голос от 18 декабря, полуфинал. Начинается самое интересное. Двое из команды Полины Гагариной на сцене. Это Иван Далматов и Ольга Задонская.
Гагарина сменила причёску, но ничего нового в поведении. Иван на сцене всегда интересен, поёт разными голосами, меняет тембр, мне очень нравится и внешность такая современная, стильный парень. Гагарина у Ивана на подпевке. Она в серебристом в пол платье, кудрявая, но он лучше. Ольга ждёт своего звёздного часа, но что-то мне подсказывает, что не она будет в финале. И вот она поёт, вся в белом, в перекрестии лучей света, но мне не нравится, вымучивает пение. Теперь Полина должна одному из участников дать 40%, а другому 60% плюс голосование зрителей. Лепс хвалит Ивана за работу со зрителем, Градский сказал что-то не очень вразумительное, вроде ни за кого. Баста отметил утончённость девушки и энергию парня. Теперь поют дуэтом песню и к ним присоединился Дима Билан. Больше даже не поют, а кричат. Иван Далматов получает от Гагариной 40% в сумме 99,5% Ольга Задонская - 60% в сумме 100,5% Не правильный выбор, зрители правильно всё расценили, а Гагарину "на мыло" В финал проходит Ольга Задонская, а Иван Далматов покидает проект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Звезда
![]() Теперь двое от Александра Градского: Елена Минина и Михаил Озеров
Елена в платье 30-х годов и с песней из "Весёлых ребят". Орлова отдыхает. Голос у Елены просто супер. Михаил уже отрастил волосы и совсем по-другому смотрится. Поёт про любовь (из Градского) и ему подпевает девушка. Лепс, Гагарина и Баста в восхищении, особенно от Елены. Лепс сегодня элегантен в чёрном с блеском костюме и стильной рубашке. Теперь на сцене Дина Гарипова (победительница первого выпуска "Голоса") и двое конкурсантов. Елена переоделась в чёрную кожу и её трудно узнать, а Дина сильно похудела, но узнаваема. Елена Минина получает от Градского 60%, в сумме 98,7% Михаил Озеров - 40% в сумме 101,3% Вот это номер, зрители не приняли голос Елены. В финал проходит Михаил Озеров, а Елена Минина покидает проект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Звезда
![]() От Григория Лепса Витольд Петровский и иеромонах Фотий.
У Витольда шансов перепеть отца Фотия нет, но старается и очень хорошо поёт. Отец Фотий поёт так, как никто на этом проекте и подбор для него "Монолога" на слова Цветаевой безусловно заслуга наставника. До слёз пробирает его голос. Я уже писала, что он победит в проекте и теперь я в этом уверена. Запрещённым приёмом назвала пение отца Фотия Гагарина, а так всё как всегда - хвалят обоих. Ольга Кормухина пришла спеть с конкурсантами, супер пение. Витольд Петровский получает от Лепса 40% , в сумме 60,8% Иеромонах Фотий - 60% , в сумме - 139,2% Зал скандирует БРАВО. Иеромонах Фотий проходит в финал, а Витольд Петровский покидает проект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Звезда
![]() Теперь от Басты две девушки: Эра Канн и Мария Ероян.
Эра в чёрном платье мощно и уверенно поёт на английском языке. Мне больше нравится Мария и её исполнение романса "А напоследок я скажу" меня убеждает в том, что она может многое. Татьяна Друбич пришла выразить благодарность за перечисление денег от программы на благотворительность. Друбич отлично выглядит и говорила со слезами в голосе. Лепсу больше понравилась Канн. Градский хвалит Марию за смелость и много говорит в этот раз. Гагарина говорит про своё декольте, а девушки уже в одинаковых чёрных в облипку нарядах, значит с кем-то будут петь. Действительно на сцене "БИ-2" и девушки. Солист похож на злодея из "Пятого элемента", но мне очень нравится. Эра Канн получает от Басты 60%, в сумме 105,6% Мария Ероян - 40%, в сумме 94,4% И опять зрители не согласны с мнением наставника. Эра Канн проходит в финал, а Мария Ероян покидает проект, хотя зрителям она понравилась больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Голос. Дети." 2 сезон | Валя | 1 Канал | 63 | 27.04.2015 01:27 |
"Голос" - третий сезон или шоу "Голос-3" | Валя | 1 Канал | 161 | 02.02.2015 13:58 |
"Голос. Дети" ищет таланты | Валя | 1 Канал | 1 | 15.03.2014 10:42 |
"Голос" - второй сезон | пифагор | 1 Канал | 237 | 28.12.2013 04:11 |
"Голос" - слушать или нет? | Аня | 1 Канал | 168 | 26.02.2013 23:18 |