«Голос» от 12 октября 2013 года. Отбор участников завершен.

Представляем репортаж, составленный нашим пользователем форума сайта Валей о последнем дне отбора «вслепую».
Первой на сцену выходит кудрявая тёмнокожая девушка Кармен Мокси, 30 лет, из Калифорнии. Никто не поворачивается достаточно долго и только в конце исполнения Пелагея поворачивается. Певица счастлива, плачет и танцует.
Второй исполнитель Вадим Азарх, 39 лет, Санкт-Петербург. Сам себе аккомпонирует и Билан поворачивается практически сразу. Поёт чистенько, но на мой взгляд ничего выдающегося. Как потом оказалось, Агутин знает этого певца и композитора (они с Варум имеют в репертуаре его песню), но голос Вадима Агутин не узнал. Билан сказал: — «ОТЛИЧНО».
Третья Елена Максимова, 34 года, Севастополь — очень симпатичная блондинка в голубом платье. Билан поворачивается и вскрикивает от удовольствия, а за ним поворачиваются Пелагея, Градский и Агутин. Елена благодарит Билана за то, что он повернулся первым и дал ей стимул для «полёта» и великолепного, эмоционального, раскрепощенного пения. Выбирает Елена Максимова в наставники Агутина.
Четвёртым на сцене появился мачо с накаченным торсом, современной причёской и запел по-русски. К Александру Быкову, 30 лет, из Красноярского края никто не повернулся, а он ещё и музыку пишет и в Москве теперь живёт.
Пятая Кристина Стельмах, 23 года, Калининград, поёт с 4 лет. Одета в шорты и жилетку чёрного цвета. Поёт отлично и Пелагея кричит: — «МОЯ!», подхватывая пение и радуясь, что мужчины не повернулись и отдали девушку ей в команду. У Нагиева на Кристину набросились с поздравлениями и объятиями 4 подруги.
Шестая Дарья Глотова, 19 лет, Череповец, очень волнуется, но на сцене садится за рояль и так классно поёт, что не верится, что волнение и переживания певицы могут мешать петь. Удивительно, что никто не повернулся на такое замечательное пение. Уже потом, стали хвалить и обещать в 3 сезоне «Голоса» её прослушивать, а она еле сдерживала слёзы. Градский такую девушку не должен забыть и мы (так в это хочется надеяться) её ещё увидим и услышим.
Жгучий брюнет Андрей Цветков, 18 лет, Москва (родился в Нью-Йорке) из группы «Непоседы» выходит на сцену седьмым и на его пение поворачиваются сначала Градский, а потом Билан. «Какой хорошенький!» — говорит Пелагея. Агутину не хватило мощи в исполнении и мне не очень понравился его голос. Андрей Цветков выбирает Градского, а у Нагиева на певца набрасывается куча подружек-поклонниц.
Восьмая Асет Самраилова, 31 год, Москва. Крупная блондинка аккомпанирует себе на рояле, поёт средне, а Градский поворачивается. Считаю, что Асет элементарно повезло. Градский просто вспомнил, что не повернулся к Дарье Глотовой, но я могу и ошибаться.
Девятый Пётр Елфимов, 33 года, Минск, поёт по-русски. Очень импозантен — длинные отбеленные волосы, чёрная бородка, серьги в ушах, белая жилетка надета на чёрную майку. Агутин повернулся, ему нужен тенор, а Градский заметил, что Пётр Елфимов поёт лучше Киркорова эту песню.
Десятая Жаклин Мигаль, 37 лет, Москва, цыганских кровей с вульгаринкой во внешности и манерах, этакий шарм с эпатажем пухлыми губами и большим декольте, в прошлом бэк-вокалистка у Преснякова поёт и двигается. Двигается лучше, чем поёт, но Билан поворачивается.
Теперь осталось всего одно вакантное место у Димы Билана в команде.
Терехова Елена, 30 лет, Североморск, брюнетка с длинными волосами очень молодой мамой и братом. Пела хорошо, но Билана не зацепило, а Елена не расстроилась, улыбается и целуется со всеми наставниками.
Руслан Ивакин, 25 лет, Абакан (Хакасия) прикольный с косичкой, как у Кости Дзю (только чуть пониже). На груди клык россомахи, подаренный шаманом или шаманшей. Поёт арию из фильма «Мистер Икс». Мне не понравилось, чувствуется, что у юноши нет музыкального образования. Попросили спеть что-то этническое (он занимается этническим фольклором) — спел, всем понравилось, но «поезд ушел». Нагиев назвал парня — «не по-мещански красивым»
Юлия Куусметс, 27 лет, Таллин, работает и живёт в Санкт-Петербурге. Красивое блестящее платье чёрного цвета в обтяг лишь подчёркивает отличную фигуру. Брюнетка поёт по-русски, но увы — опять мимо. Билан не повернулся, но сел после выступления рядом с Юлией и поговорил о чём-то приятном для девушки не прошедшей отбор. Может пожалел, что не повернулся.
Виктор Балан, 29 лет, город Рыбница, Молдавия с бородкой, похож на Алексея Чумакова, даже фигурой похож на Алёшу, поёт хорошо. Градский хватает ногу Билана и жмёт ею на кнопку. «Жирная» точка в «слепом» прослушивании поставлена и теперь все наставники имеют по 14 человек в каждой команде.

В следующий раз наставники будут ставить в пары своих подопечных и отсеивать по одному певцу из пары. Подождём всего неделю и посмотрим, что из этого получится?

Запись опубликована в рубрике Даты выхода. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *