Ирина Прохорова — надежда России?

Предвыборные дебаты стали развиваться совершенно непредсказуемым образом. Михаил Прохоров сделал ставку на свою сестру, которая в ходе дебатов с представителем Путина кинорежиссёром Михалковым смогла одержать не просто победу,а убедительную победу. Но по-порядку. Кто такая Ирина Прохорова, просто сестра олигарха Михаила Прохорова или кто??? Есть такой жирнал «Новое литературное обозрение», в котором Ирина Прохорова — главный редактор, что сразу говорит о том,что участвовать в дебатах ей не так-то уж трудно, что и было с блеском продемонстрированно. Никите Михалкову палец в рот не клади,но тут уж так повернулось,что позволил он Ирине Прохоровой говорить много и представить программу кандита в президенты в самом выгодном свете. Вопросы были даже не нужны, т.к. после обоюдных любезностей, цитирования Никитой Михалковым классиков, говорила о брате и его намереньях осчастливить страну лишь Ирина Прохорова. Михалков лишь пытался понять, почему он должен голосовать именно за Прохорова. Критика же Ириной Прохоровой Путина и Медведева и их деятельности в отношении культуры добила Михалкова окончательно. Ответы Ирины на вопросы были чёткими и понятными, что вообще редко бывает у политиков (вспомните Зюганова и Жириновского). Провал Михалкова в этих дебатах произошел от его уверенности в своём умении заставить трепетать любую актрису на сцене,но дебаты не спектакль и Ирина Прохорова не актриса, а отлично мыслящий дипломат и политик, которая смогла добыть для брата необходимые рейтинговые очки. Особенно понравилось высказывание-ответ: » … что лучше быть невоцерковленным, чем неискренним верующим, и лучше быть неженатым, чем жениться и разводиться».
Закончились дебаты совсем по киношному. Михалков признал за Ириной Прохоровой право быть кандидатом в президенты (вместо брата) и сказал,что проголосовал бы за неё.