Шоу «Голос» второй сезон стартует 6 сентября 2013 года в 21-30

6 сентября на 1 Канале начинается трансляция шоу «Голос», которое прошлой осенью получило самый высокий рейтинг среди подобного рода программ. Второй сезон, по словам членов жюри, обещает быть лучше первого. Ждать осталось всего два дня. «Слепые» прослушивания давно закончены и записаны. Участники уже выбрали себе наставников, но кто кого выбрал, знают лишь члены жюри. Состав жюри не изменился, но Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан не сразу согласились участвовать, сомневались. Когда же начались прослушивания, то отпали все сомнения. Талантливые исполнители смогли заставить поверить в талант и мастерство. Всего в отборочном туре приняли участие 11 000 конкурсантов, из которых надо было выбрать для показа по ТВ и основной конкурсной борьбы 150 человек. В пятницу мы увидим первых, которым будет тяжелее всех. Интрига сохранится и совсем не обязательно к конкурсанту повернётся хоть кто-нибудь из членов жюри. Если же никто не повернётся, то участник выбывает из проекта, если же повернутся все четверо членов жюри, то счастливчик сам выбирает для себя наставника. Но такое бывает не часто.
Всего каждый из наставников сможет набрать к себе в команду 14 участников, а в прошлый раз было 12. Отсев после выбора будет проходить в несколько этапов, обязательно в прямом эфире и в полуфинале будет всего 8 человек, а в финал выйдут четверо, из которых и будет выбран победитель. Градский сказал в интервью СМИ, что исполнители в большинстве не самоучки, а люди имеющие музыкальное образование и опыт работы, которым хочется заявить о своём таланте и получить заслуженное признание, что проект был честным ранее и останется таким впредь, блатных по звонку от … не будет, только талантливые люди соберутся и посоревнуются в своём умении зажечь зрителя. Пелагея в интервью «Антенне» сообщила, что ищет среди участников «не крутого певца со скучным и не цепляющим за душу пением», а человека, способного поразить и её и остальных, чтобы «через голос услышать душу исполнителя». Агутин гордится своим участием в проекте и надеется на открытие новых талантливых исполнителей, а Билан хочет удивляться и восхищаться участниками проекта. Ведущим шоу, как и в прошлый раз, стал Дмитрий Нагиев. Хочется верить, что новый сезон порадует зрителя и мы с нетерпением будем ждать каждый выпуск конкурса «Голос». Замечу ещё, что в прошлом сезоне не только победительница конкурса Дина Гарипова стала знаменитой и востребованной. Зрителю запомнились и полюбились многие участники, которые гастролируют по стране и собирают полные залы поклонников своего таланта. Такие имена, как Севара, Павел Пушкин, Эдвард Хачарян, Ольга Кляйн, дуэт Виктории Кузьминой и Анжелики Фроловой (SugarMamMas), Анастасия Спиридонова, Евгений Кунгуров и Методие Бужор запомнились многим зрителям, тем более, что Севара и дуэт девушек SugarMamMas принимали участие в шоу «Вышка», хоть и не дошли до финала проекта. Евгений Кунгуров пел в проекте «Один в один» и многому научился у именитых участников проекта. Афиши со знакомыми по шоу «Голос» лицами часто можно видеть на улицах Москвы и других городов. Вывод один — все конкурсанты получили определённую известность от участия в шоу и это очень хорошо. Талант не должен гибнуть, талант надо поддерживать, тем более, что не имеющих талант на ТВ предостаточно.
Шоу продлится до конца года и надо надеяться не надоест зрителю. На страницах форума сайта уже появилась тема «Голос» — второй сезон. Пишите о своих впечатлениях в комментариях к статье и на форуме.

2 комментария: Шоу «Голос» второй сезон стартует 6 сентября 2013 года в 21-30

1. коряга говорит:

На форуме сайта http://www.tv-kritik.ru читайте мнения пользователей о проекте и подробности выступлений участников проекта. Все «ЗА» и «ПРОТИВ» на страницах форума http://www.tv-kritik.ru/forum/forumdisplay.php?f=5

2. admin говорит: