«Золушка» 2012 и десять молодых пенсионерок

Хорошо,когда не надо ходить на работу и есть ещё порох в пороховницах и что-то там в ягодицах, а проще ты уже пенсионер! Вот у нас в микрорайоне таких пенсионного возраста людей объединил клуб по интересам,в котором много разных кружков и самое замечательное — по четвергам походы в кинотеатр «Пушкинский» (не более 10 человек) на новые фильмы БЕСПЛАТНО. И вот вчера 16 февраля мы дружно отправились на просмотр нового фильма «Золушка», в предвкушении весёлой нравоучительной современной комедии. Увы, наши надежды были разрушены буквально на 10-й минуте нахождения в зале. К слову сказать самое начало фильма позволяло надеяться на добротную комедию, но что-то дальше не получилось. Сюжет пересказывать не буду — его там нет. Находка режиссёра в том,что для нас (зрителей) маленькая девочка по ходу фильма говорит «Не поняла» и требует объяснений, и ей и нам объясняют что было такого непонятного. Фильм очень шумный, певец (псевдоглавный герой) тупой как табуретка. Героиня Боярской никакая — таких «стервозных» на улице каждая вторая,если не первая. Образ Золушки совсем не вяжется с её внешностью (особенно на фотках в последней «Антенне»). Только принц Никиты Ефремова радует глаз, но это капля мёда в бочке дёгтя. И напоследок анекдот от одной из 50-летних старушек. Маресьева повели на просмотр оперы по его подвигу. После просмотра спрашивают: «Ну как? Понравилось?» — отвечает — «Ползти было легче!». Вот и после этого просмотра хочется сказать словами безногого лётчика:
«Ползти было легче …»